Булочки к обеду за 2 часа

Булочки к обеду за 2 часа Ингредиенты: — 3 чашки теплой воды — 1/2 чашки сахара — 6 столовых ложек растительного масла — 1 столовая ложка соли — 2 столовых ложки дрожжей — 2 яйца — 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут