Мать спешила к своему ребёнку, а увидела в квартире негритенка

Однажды моя дочь купила своему сыну набор красок для тела,
то есть — это безвредная, не химическая краска, которой можно рисовать на теле, лице или где угодно.

 
Больше интересного — в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

В общем, ее можно использовать, как грим.
Вот мы его раздели, посадили на середину комнаты, дали ему краски и он стал с удовольствием разукрашивать себя.
Для ребёнка это такое удовольствие: вот он там рисовал, не получалось, в другом месте тела стал рисовать. И в итоге у нас получился ребёнок в крупных разноцветных разводах.
Он грязными руками вытирал волосы, лицо. Старался со всем усердием. В итоге он был весь в краске, грязный, серо-буро-малиновый. Смотреть на него было очень смешно.
Я старалась его оттереть, но почему-то влажные салфетки отказывались возвращать кожу ребенка в розовое состояние.
И потом, почти от отчаяния, мне пришла в голову дурацкая мысль: давай-ка я сделаю наоборот, всё это размажу ещё больше, да по всему телу.
Ну, и мы с ним начали дурачиться. Оставшуюся краску мы вылили ему на тело, двумя руками я эту краску растирала ему ему по лицу, маленькие волосенки, все обмызганные, подняла ёжиком.
В общем, он получился у нас в смешанной краске синего- чёрного цвета, цвета настоящих негров.
Белыми на нём оказались только белки глаз и это было настолько необычно и поразительно, что, когда пришла домой дочь и ребёнок выбежал ее встречать, она ужаснулась от неожиданности и, даже можно сказать, страха.

Это было так диковато, так необычно: встретить дома не ребенка, а негритенка.
Она сначала ужаснулась, потом давай хохотать. Было действительно очень смешно и мы смеялись всей семьей.
Кстати, на негритенка он был очень похож, несмотря на то, что у него славянский тип лица. Видимо, чтобы быть негром, надо быть только чёрным.
Не обязательно иметь крупные оттопыренные губы, негры бывают и с тонкими чертами лица. Вот наш и был из разряда таковых.
Отмывали мы его несколько дней, быстрее было невозможно. Вся ванная была чёрная, воду меняли несколько раз и всё равно только на следующий день он немного побелел.
Половина краски стиралась постельным бельем и одеждой.

Он принимал ежедневно ванную с пенкой почти по часу. Примерно через неделю он вошёл в нормальное состояние своей отмывшейся кожи.
Ну, мы, конечно, его пофотографировали и до сих пор вспоминаем эту ситуацию с единственным в нашей жизни негром. Это действительно было очень смешно.