МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Моркови — 500 г Лука — 500 г Растительного масла — 100 мл Уксуса 70% — 1 ч.л. Сахара — 1 ст.л. Чеснока — 3-4 зубчика Красный острый перец Соль Крупно нарезать лук.Натереть морковь на специальной терке или нарезать тонкой соломкой.Посолить и перемешать, дав настояться 30 минут.Добавить в морковь сахар и 0.5 ч.л. красного перца, все перемешать.Лук обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета.Затем убрать лук, убрать масло с огня, немного остудить и добавить уксус.Залить морковь горячим маслом и перемешать.Добавить в морковь выдавленный чеснок.Перед подачей дать настояться в холодильнике около 2 часов.