Салат «Лесная опушка»

Богатый вкусом салат со свеклой, ветчиной и отварным языком, увенчанный маринованными грибочками 🙂

Ингредиенты

  • свекла,
  • ветчина,
  • картофель,
  • говяжий язык,
  • маринованный огурец,
  • маринованные грибы,
  • майонез.

Все ингредиенты, кроме майонеза, в равных по объему количествах.

Рецепт приготовления салата

  1. Варим картофель и свеклу в разной посуде. Остужаем. Чистим.
  2. Говяжий язык варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.
  3. Кубиками нарезаем ветчину.
  4. Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
    1 — трем на крупной терке свеклу,
    2 — ветчина кубиками,
    3 — картошка на крупной терке,
    4 — язык кубиками,
    5 — огурцы на крупной терке,
    6 — грибы.

Салат готов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Источник