Вильям Похлебки

Блюдо получается очень сытное, своего рода яичные котлетки. Вкусно подавать их с каким-нибудь остреньким чесночным соусом.

Ингредиенты на 4 сиченика:

4 крутых яйца,
1 сырой желток,
3 ст. ложки пшеничной муки,
0,5 стакана молока,
5 горошин черного перца,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 мелкосеченые  луковицы

Рецепт приготовления

На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и  обжарить.

Источник